Aviso legal

AVISO LEGAL y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. RECOMENDACIÓN PREVIA

Por favor, lea todos los apartados del presente aviso legal y nuestra política de privacidad antes de utilizar este website. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo. 

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web.

La razón de este texto es explicarle de manera detallada las funcionalidades de esta web y aportarte toda la información relacionada con el responsable y la finalidad de los contenidos incluidos en ella, junto con la POLÍTICA DE PRIVACIDAD en el ámbito de la protección de datos de carácter personal, que la entidad desarrolla en todos sus tratamientos de información.

 

  1. INTRODUCCIÓN; DATOS IDENTIFICATIVOS y USUARIOS

El presente aviso legal, y política de privacidad regula el uso del servicio del PORTAL de Internet www.puertasytablerospedrajas.com   informándole en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, de:

 

Denominación social del Responsable: PUERTAS Y MOLDURAS CORDOBESAS PEDRAJAS SL

CIF: B14831762

Insc. Reg. Mercantil Córdoba, 16 de Junio de 2020, Tomo 2060 Folio 174. Inscripción 5 con hoja CO-27409.

Objeto Social: Comercio de puertas, tableros cortados y canteados a medida, herrajes y productos afines.

Domicilio Social. Polg. Ind. la Torrecilla. Avda. Apreama 11, 14013 - Córdoba

https://puertasytablerospedrajas.com/

puertasytableros@gmail.com 

Tlf. 957 420 460

 

1.1.- Finalidad: la ENTIDAD pretende a través de su portal dar a conocer su actividad y ofrecer la posibilidad de ponerse en contacto, realizar consultas, informarnos sobre sus reclamaciones, quejas o sugerencias, etc.

El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del PORTAL. Los términos y condiciones generales son de obligada aceptación y cumplimiento por parte de todos las personas, profesionales y empresas (en adelante el/la USUARIO/A), que deseen hacer uso de los mismos (actuales o nuevos servicios que la ENTIDAD preste en el futuro a través del PORTAL).

 

  1. OBLIGACIONES USUARIOS/AS, USO DEL SITIO WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS

El/la usuario/a se compromete a utilizar el portal, el contenido y servicios, sin contravenir la legislación vigente, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra la ENTIDAD o un tercero, que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal uso del PORTAL.

La ENTIDAD garantiza que los contenidos y servicios que ofrece el portal respetan el principio de dignidad de la persona, de protección de la juventud y la infancia, de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otro aspecto personal y social.

Las presentes Condiciones Generales de Uso del PORTAL no confieren al/la USUARIO/A ningún otro derecho de uso, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Portal y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el portal, son propiedad de la ENTIDAD o se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares. La ENTIDAD se compromete a no realizar publicidad engañosa y por tanto, queda prohibido:

  • El uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos de la ENTIDAD o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

 

  

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

En todo caso, el/la USUARIO7A reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el portal pertenecen a la ENTIDAD o se encuentra debidamente autorizada para su difusión en el presente PORTAL. En el caso de que un usuario/a o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a la ENTIDAD indicado:

  • Datos personales del/de la interesado/a titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el/la interesado/a se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

 

  1. ENLACES

La página web de la ENTIDAD puede proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al/a la usuario/a la posibilidad de acceder a dichos enlaces. La ENTIDAD no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El/la usuario/a que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal deberá obtener la autorización previa y escrita de la ENTIDAD. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre la ENTIDAD y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de la ENTIDAD de sus contenidos o servicios.

La página web en la que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a la ENTIDAD, salvo los expresamente autorizados.

 

  1. MODIFICACIÓN UNILATERAL Y DURACIÓN

La ENTIDAD, se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web, como el presente aviso legal.

 

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

La ENTIDAD no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de:

  • La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

 

  1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La ENTIDAD, tal y como recoge en su “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”, a continuación reseñada, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que trata y gestiona, incorporando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar su confidencialidad, evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo.

 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española, sometidas a los juzgados y tribunales de la ciudad de Córdoba (España) ante cualquier controversia derivada del acceso al PORTAL.

 

  1. CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre la web puede dirigirse a la ENTIDAD.

  

 

Política de privacidad 

 

Su privacidad nos importa. En la ENTIDAD, como responsables de esta web, y sus restantes sistemas de tratamiento de la información, quiere ofrecerle las mayores garantías legales en relación con su privacidad y explicarle con la mayor claridad y transparencia posible, todo lo que consiente al tratamiento de información personal dentro de esta web y de todos sus sistemas de tratamiento de la información. 

 

La presente Política de Privacidad será válida para los datos de carácter personal obtenidos por la ENTIDAD, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

La ENTIDAD ha adecuado sus sistemas y servicios a las exigencias de la legislación de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDGDD 3/2018, y Reglamento Europeo 2016/679), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

  1. ¿Quién es el responsable de sus datos?

Denominación social del Responsable: PUERTAS Y MOLDURAS CORDOBESAS PEDRAJAS SL

CIF: B14831762

Insc. Reg. Mercantil 16 de Junio de 2020, Tomo 2060 Folio 174. Inscripción 5 con hoja CO-27409.

Objeto Social: Comercio de puertas, tableros cortados y canteados a medida, herrajes y productos afines.

Domicilio Social. Polg. Ind. la Torrecilla. Avda. Apreama 11, 14013 - Córdoba

https://puertasytablerospedrajas.com/

puertasytableros@gmail.com 

Tlf. 957 420 460

 

2.- ¿Cómo obtenemos sus datos? Tipo de información personal que recopilamos.

Recopilamos su información personal directamente, a través de:

  • Correo electrónico de contacto referenciado en la web
  • Formulario de contacto
  • Formulario de registro en nuestra web
  • El uso de Cookies (previa aceptación por su parte)

A través las mencionadas vías podemos recoger la siguiente información:

  • Nombre y apellidos
  • NIF/CIF
  • Teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Empresa
  • Datos bancarios
  • Cualquier opinión o comentario que decida proporcionarnos libremente a través de nuestra página web.

 

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En la ENTIDAD tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades: 

  • Contacto. Ponernos en contacto con usted, bien por correo físico, telefónicamente, vía e-mail, o mediante cualquier otro formato que sea procedente en base a las nuevas tecnologías, o responder a las preguntas o solicitud de información, etc. que nos haga a través de cualquier medio al efecto.
  • Consultas. Responder a las consultas que nos realice con el fin de facilitarle la información más adecuada a la misma.
  • Informarnos sobre sus reclamaciones, quejas o sugerencias.- Atender y dar respuesta a las necesidades y expectativas de todos los/las Usuarios/as de la acreditación y de los servicios concertados. Sus datos sólo serán utilizados con la finalidad de atender las solicitudes de información, reclamación, queja o sugerencias
  • Suscripciones y cumplimentación de los servicios de la ENTIDAD. En este ámbito se recogen todos aquellos tratamientos basados en el objeto social de la Entidad como es el comercio puertas, molduras, así como artículos relacionados.

  

 

Exactitud y veracidad de los datos.                   

Como Usuario/a, es responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remita exonerando a la ENTIDAD de cualquier responsabilidad al respecto. El/la Usuario/a garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

Si bien no entra dentro de su objeto social y casuística, en el caso de haber proporcionado datos de MENORES, el/la Usuario/a deberá haber declarado de forma fehaciente y con consideración de declaración jurada, su representatividad legal ajustada a derecho

 

Aceptación y consentimiento.                

El/la Usuario/a declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la ENTIDAD en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad y en los formularios o canales en donde se recaben.

Se concreta la aceptación, dado el propio objeto social de la ENTIDAD:

  • Del tratamiento basado en contratación de servicios de compra y venta
  • De la comunicación relacionada con los servicios solicitados

 

Correos y comunicaciones               

De acuerdo con la LSSICE, la ENTIDAD no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el/la Usuario/a tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibirla.

El/la usuario/a al proporcionar sus datos de contacto consiente de forma expresa, las posibles comunicaciones por parte de la ENTIDAD, sea cual sea el medio utilizado, comunicaciones derivadas de la propia actividad o bien de aquellos eventos o acuerdos que sean de interés en su ámbito.

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?                

La ENTIDAD conservará y tratará sus datos durante la vigencia de la relación servicios/contractual, y mientras no medie oposición por su parte. Una vez finalizados las anteriores relaciones, la ENTIDAD mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción de responsabilidad legal (administrativa, fiscal, laboral), transcurridos estos, sus datos podrán ser destruidos.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos, es su consentimiento directo, y la necesidad de gestión contractual, en base a los servicios comerciales y empresariales de la ENTIDAD.

 

Revocabilidad.-

El consentimiento prestado para el tratamiento es revocable en cualquier momento comunicándolo a la ENTIDAD en los términos establecidos en la legislación vigente para el ejercicio de los derechos.

Se señala que determinados datos/información de actividades comerciales/contractuales deben ser conservadas con el fin de responder ante posibles obligaciones legales y responsabilidades administrativas, fiscales, y/o laborales.

 

  1. Secreto y seguridad de los datos.

La ENTIDAD se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los/las Usuarios/as, respetando su confidencialidad y utilizándolos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

La ENTIDAD no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y de los diversos sistemas de tratamiento, y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. Aceptando el/la usuario/a, estas circunstancias y eximiendo de responsabilidad a la ENTIDAD

 

Confidencialidad del procesamiento.                        

La ENTIDAD se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos de los/las usuarios/as (incluido su personal, colaboradores y prestadores) estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad, ya sea un deber contractual o legal.

 

Respuesta ante un incidente de seguridad.                              

Al darse cuenta de un Incidente de Seguridad que afecte de a la salvaguarda de los derechos personales, la ENTIDAD deberá notificarlo al Usuario/a sin demoras indebidas y proporcionará información oportuna relacionada con el mismo tal como se conozca o cuando el/la Usuario/a lo solicite razonablemente.

 

Medidas de Seguridad Aplicables al Tratamiento de Datos Personales.                       

Con objeto de proteger los datos personales de los/las usuarios/as web, la ENTIDAD se asegura por sí y controla a su personal y sus encargados del tratamiento, en la aplicación de las medidas técnicas y organizativas adecuadas al estado de la técnica para proteger los datos personales, teniendo en cuenta el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de los interesados, procurando estar en capacidad de asegurar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas y servicios del tratamiento.

 

Nuestras políticas y procedimientos de seguridad de la información se revisan y actualizan regularmente con el objeto de satisfacer las necesidades de nuestro negocio, los cambios tecnológicos y los requisitos regulatorios.

 

  1. ¿A qué destinatarios/as se comunicarán sus datos?

La ENTIDAD podría dar acceso a otras Webs, o Redes Sociales, creados para que conozca mejor la actividad de la empresa, a través del consentimiento propio o bien en el consentimiento de cookies, incluyendo cualquier información de interés público en su ámbito de actuación.

La ENTIDAD, le comunica que podrá realizar encargos de tratamientos a terceros (asesores, empresas de transporte y mensajería, entidades bancarias, por ejemplo) conforme al RGPD y LOPDGDD 3/2018, exigiendo por parte del encargado el cumplimiento de todas las garantías de protección de datos. Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos.

 

Revelación de datos por motivos legales.  Es posible que la ENTIDAD se encuentre en la obligación legal de revelar sus datos de carácter personal de conformidad con citaciones, mandatos u órdenes judiciales, o cualquier administración competente y autorizada.

 

Transferencias internacionales.   En algunos casos la ENTIDAD utiliza herramientas y servicios de terceros para la gestión de algunos de los servicios ofrecidos en esta web. Algunos de dichos servicios pueden ser de titularidad de terceros residentes fuera de la Unión Europea. No obstante, la ENTIDAD procura utilizar herramientas seguras cuyos servidores se hallen preferiblemente en España, o en su defecto, en algún estado miembro de la Unión Europea, o bien que cumplan la legalidad europea a tenor de las guías y recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos, la Comisión Europea y los acuerdos comunitarios de referencia en materia de transferencia internacional de datos, incluida la obtención de certificación en la lista Privacy Shield.

En el caso de que sea precisa la transferencia internacional de datos, la aceptación de esta Política de Privacidad significa que como Usuario consiente expresamente la referida transferencia, que siempre se realizará en cumplimiento de las directrices del RGPD y la LOPDGDD 3/2018.

 

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puede ejercer de manera gratuita los derechos que le confiere el RGPD 2016/679 y LOPDGDD 3/2018:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. Podrá solicitarla:
  • Cuando se impugne la exactitud de los datos personales,
  • Durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de estos,
  • Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales
  • Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación de una reclamación, etc.
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

 

Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento, suponiendo dicha retirada su baja de los servicios, ya que el mismo nos legitima al tratamiento de sus datos. (Más sobre sus derechos)

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose, de forma gratuita y bajo cualquier medio fehaciente, a la dirección de la Entidad, acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud debe constar: Nombre, apellidos y fotocopia de su DNI, petición en la que se concreta su solicitud y domicilio a efectos de notificaciones. (Formulario para el ejercicio de derechos)

 

En caso de no estar satisfecho con la respuesta de la ENTIDAD, ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control, la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) la tutela de los mismos.